2007.12.20
ベルリッツ・ジャパン、4歳〜中・高校生向け 『スタート応援キャンペーン』を実施
〜入学金全額無料でお得に始められる〜

ベルリッツ・ジャパン株式会社(以下「ベルリッツ」)では、4歳〜中・高校生を対象としたベルリッツ・キッズ®、ベルリッツ・ティーンズ®の各コースを入学金全額無料で提供する『スタート応援キャンペーン』を実施いたします。2008年新春の『スタート応援キャンペーン』は、「英語が話せるようになりたい」、「学校英語の補完学習に利用したい」と考えているお子様にとって最適なプランです。

実施期間は、4歳〜小学6年生向けコース、中・高校生向けコース共に、2008年1月15日(火)から3月31日(月)です。期間中は、各コースで入学金全額無料でご入学いただけます。ベルリッツの4歳〜小学6年生向けコース、中・高校生向けコースでは、会話力はもちろん、聴く・話す・読む・書くをバランス良く楽しみながら学習することができます。

各コースにおける『スタート応援キャンペーン』の概要は以下の通りです。

<ベルリッツ・キッズ®>
対象コース :『セサミ・イングリッシュ™』、『イングリッシュ・ビート™』
受講対象 :4歳〜小学6年生
受付期間 :2008年1月15日(火)〜3月31日(月)
特典 :レギュラー・コースの入学金を全額OFFにてご提供 (通常31,500円)
お問い合わせ :フリーコール0120-5-109-23で承っています。
<ベルリッツ・ティーンズ®>
対象コース :『ベルリッツ・ティーンズ®』
受講対象 :中学1年生〜高校3年生
受付期間 :2008年1月15日(火)〜3月31日(月)