2008.03.31
ベルリッツ・ジャパン、春のスペシャル・キャンペーンを開始
◇ 半年分のレッスンをゴールデンウィーク期間中に学習する『最速5日間』
◇ 春から語学を始める方へ、お得な『ベルリッツ 春のキャンペーン』

ベルリッツ・ジャパン株式会社(以下「ベルリッツ」)では、2008年春のスペシャル・キャンペーンを4月1日(火)から開始いたします。今回、ベルリッツが提供するキャンペーンは、『最速5日間』と『ベルリッツ 春のキャンペーン』です。

通常半年分のレッスン(週1回、1日2レッスンで受講した場合)を最短5日間で集中的に受講いただける『最速5日間』は、留学するように中身の濃い、期間限定のマン・ツー・マン特別コースです。ゴールデンウィークや有給休暇などを利用し、短期集中で効率よく学ぶことができるため、普段忙しくて定期的に通えない方には最適なコースです。

『ベルリッツ 春のキャンペーン』は、レギュラー・コースの入学金を21,000円OFFにてご提供いたします。『最速5日間』で身につけた力を持続、さらにアップさせるために、レギュラー・コースで継続してレッスンを受講していただくことが可能です。対象コースは自分のペースでしっかり学べるマン・ツー・マン・コース、じっくり学べて費用もお得な少人数コースなどです。また、インターネットを利用することで、ベルリッツの教室と同様のクオリティでレッスンを受講することができる『ベルリッツ・バーチャル・クラスルーム(BVC)』、グローバル・ビジネスの最前線に必要となる高度なコミュニケーション・スキルを養成する『ビジネス・コミュニケーションズ・スクール(BBCS)』も対象です。 『最速5日間』、『ベルリッツ 春のキャンペーン』の概要は以下の通りです。
なお、キャンペーンに関するお問い合わせは、フリーコール0120-5-109-23で承っています。

<ベルリッツ 春のキャンペーン概要>
名 称 :『ベルリッツ 春のキャンペーン』
受付期間 :2008年 4月 1日(火)〜 4月30 日(水)
特典 :入学金を特別価格の10,500円(通常価格31,500円) にてご提供
授業料 :◇プライベート(マン・ツー・マン)・レッスン (40レッスン)の一例
  デイタイム・スペシャル・プライベート 268,000円
 ◇セミ・プライベート(2〜3名)・レッスン (48レッスン)  187,200円
お問い合わせ :フリーコール0120-5-109-23で承っています。

<最速 日間 概要
名 称 :『最速5日間』
内容 :1日10レッスンを5日間、または1日5レッスンを10日間
 (合計50レッスン)で学習   有効期間は5週間