2008.03.31
ベルリッツ・ジャパン、中・高校生、子ども向け 「春からスタート!キャンペーン」を実施
〜年齢や成長段階に合わせたベルリッツ独自のプログラムを特別価格にて提供〜

ベルリッツ・ジャパン株式会社(以下「ベルリッツ」では、中・高校生向け、子ども向け英会話の各コースを期間限定、特別価格にて提供する「春からスタート!キャンペーン」を実施いたします。
今回、対象となるのは、中・高校生向けの『ベルリッツ・ティーンズ®』と、4歳から小学6年生の子供向け『セサミ・イングリッシュ™』、『イングリッシュ・ビート™』です。

中・高校生向け、子ども向け英会話の「春からスタート!キャンペーン」は、「新学期から英語を始めてみたい」、「学校英語の補完学習に利用したい」と英語学習や英会話にご興味のあるお子さまに最適なプランです。期間は4月1日(火)から5月16日(金)までです。期間中は入学金31,500円を全額OFFで提供いたします。ベルリッツの中・高校生、子ども向け英会話コースでは、様々な教材やアクティビティを通して「話す・聴く・読む・書く」をバランス良く、楽しみながら学習することができます。

各コースにおける『春からスタート!キャンペーン』の概要は以下の通りです。

<春からスタート!キャンペーン>
対象コース :『ベルリッツ・ティーンズ®』新中学1年生〜新高校3年生
 『セサミ・イングリッシュ™』、『イングリッシュ・ビート™』
 4歳〜新小学6年生
受付期間 :2007年5月16日(金)まで
特典 :入学金を特別価格の10,500円(通常価格31,500円)にてご提供
お問い合わせ :フリーコール0120-5-109-23で承っています。