2008.04.24
ベルリッツ・ジャパン、『大人の英会話』キャンペーンを実施
〜50歳からはじめられる英会話コース、特別体験レッスンも開催〜

ベルリッツ・ジャパン株式会社(以下「ベルリッツ」)では、ゆとり世代向け英会話コース『大人の英会話』の入学金を特別価格にて提供するキャンペーンと特別体験レッスンを実施します。

キャンペーン実施期間は、2008年5月1日(木)から6月30日(月)です。期間中は、入学金を通常価格から21,000円OFFの特別価格にて提供します。また、より多くの方に『大人の英会話』を体験していただきたく、特別体験レッスンを開催します。海外旅行などで使える基本会話を中心としたトラベル英会話体験レッスンです。

『大人の英会話』は、同年代の少人数グループで平日の昼間にゆったりと受講いただけるプログラムです。『大人の英会話』では、個々のレベルに応じてクラス編成を行うため、まったくの初心者からでも無理なく受講することができ、これから英会話をはじめてみたいというゆとり世代の方を中心に大変ご好評いただいており、大幅に受講生が増加しています。

<「大人の英会話」キャンペーン 概要>
申込期間 :2008年5月1日〜6月30日
特典 :各コースの入学金を通常価格から21,000円OFFの特別価格にてご提供
<大人のためのトラベル英会話体験レッスン 概要>