2009.01.26
ベルリッツ・ジャパン、中高生向け、子ども向け英語キャンペーンを実施
〜春から英語学習をスタートするお子様に入学金割引の特典〜

ベルリッツ・ジャパン株式会社(以下「ベルリッツ」)では、中高生向け英会話、子ども向け英語(4歳〜小学6年生)の各コースの入学金を割引価格にてご提供する『春の早得キャンペーン』を実施いたします。

キャンペーン期間は2月2日(月)から2月27日(金) までです。キャンペーン期間中に、中高生向け「ベルリッツ・ティーンズ®」にご入学の方には、入学金通常31,500円を全額無料にてご提供します。4歳〜新小6年生の子ども向け「ベルリッツ・キッズ®」のグループ・コースにご入学の方には、入学金通常31,500円を21,000円OFF、さらに月謝1ヵ月分9,660円を無料にてご提供いたします。中高生向け、子ども向けコースでは、それぞれの年代が興味を持てる題材を使い、話す・聴く・読む・書くをバランス良く楽しみながら正しい英語を学ぶことができます。

今回、ベルリッツが実施する『春の早得キャンペーン』の概要は以下の通りです。

キャンペーン期間: 2009年2月2日(月)〜2月27日(金)
<中高生向けコース>
対象:  ベルリッツ・ティーンズ®(新 中学1年〜高校3年生)のすべてのコース
特典:  入学金 通常31,500円を無料にてご提供
<子ども向けコース>
対象:  セサミ・イングリッシュ™(4歳〜新小学2年生)、ならびに
イングリッシュ・ビート™(新 小学3年生〜小学6年生)のグループ・コース
特典:  入学金 通常31,500円を21,000円OFF、
さらに月謝1ヵ月分9,660円を無料にてご提供
(原則として1年間の継続受講の方が対象)

『春の早得キャンペーン』に関するお問い合わせは、フリーコール0120-5-109-23で承っています。