2011.08.25
オンラインレッスンに月謝制を導入、『BVC 月謝制英会話』コースを提供開始
〜グローバル化の進むビジネスパーソンのニーズに応えた、
教室のクオリティと変わらない月額制のオンラインレッスンコースを導入〜
〜『BVC 月謝制英会話』コースの開講を記念して、開講記念キャンペーンを開催〜

外国語教授、留学等、語学に関わるサービスを提供しているベルリッツ・ジャパン株式会社(本社:東京都港区南青山、代表取締役:三宅 利嘉、以下「ベルリッツ」)では、オンラインレッスン「ベルリッツ・バーチャル・クラスルーム(BVC)」の月謝制コース『BVC月謝制英会話』コースを、2011年9月1日(木)より販売開始いたします。グローバル化の進むビジネスパーソンのニーズに応え、教室のクオリティと同じレッスンを自宅や出張先でも受講できる、オンラインレッスンコースを充実させます。

「ベルリッツ・バーチャル・クラスルーム(BVC)」では、これまでの一括払いのコースに加え、よりお客様にとって利用しやすく、リーズナブルな価格で受講いただける月謝制を導入します。今回提供を開始する『BVC月謝制英会話』コースは、月4回のマンツーマンレッスンが月額23,520円の授業料で受講いただけるコースです。

プログラムは初級者から上級者まで、幅広いレベルに対応しており、ビジネス英会話やTOEIC®テスト対策コース、一般英会話など全10コース以上をご提供します。ロールプレイを多用し、一人ひとりにカスタマイズしたレッスン内容で、経験豊富なベルリッツの教師陣が活きた英語でレッスンを展開します。また、現在、自己学習だけでは上達への伸び悩みをお感じの方にも、手軽な『BVC月謝制英会話』コースの受講を組み合わせることで、効果的な上達を図ることができます。

「ベルリッツ・バーチャル・クラスルーム(BVC)」は、世界のベルリッツをネットワークで結び、自宅やオフィス、国内外のどこでもインターネットを利用することでマンツーマンレッスンを受講できるシステムです。普段シフト制勤務や忙しくて定期的に通学できない方、出張の多い方でも、教室と同じクオリティのレッスンを受講することができます。BVCで使う教材は、教室でのレッスンと共通で、質の高さに定評のあるベルリッツ・メソッドRに基づいた教授法などもそのままに便利に受講することが可能となります。レッスンの予約時間にBVCのウェブサイトにアクセスするだけで、リアルタイムに教師とのレッスンが受講できます。PC画面上に文字を書いたり、レッスン内容を保存して復習に役立てるといったBVCならではの効果的なツールもあります。受講に必要なシステム環境は、こちらをご確認ください。

<ベルリッツ 『BVC月謝制英会話』 コース概要>
レッスン:

ベルリッツ・バーチャル・クラスルーム(BVC)のマンツーマンレッスン
月4回 (1回40分)

対象言語:

英語

授業料:

月額 23,520円(税込み)
※初期費用として、入学金(31,500円)、教材費(教材により異なる)が別途必要です。

お支払い方法:

クレジットカード(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners、UC、JACCS、
ベルリッツJACCSの各カード)

レッスン提供時間: 平日 6:15〜23:25、土日祝 8:30〜18:10
内容:

■12ヵ月のコース
・ 基礎英会話 (初級)
・ 総合ビジネス英会話 (中級〜上級)
・ 総合一般英会話 (中級〜上級)

■10ヵ月のコース

・ 電話ネット会議対策 (中級〜上級)
・ TOEIC®テスト対策 総合 (中級)

■5ヵ月のコース

・ ビジネススキル別プログラム (初級〜中級)
  ミーティング/プレゼンテーション/ネゴシエーション/電話応対/
  社内コミュニケーション/海外出張/英語面接/Eメールの書き方
・ TOEIC®テスト対策コース (中級〜上級)

コース詳細は9月1日(木)より、弊社ホームページにてご案内いたします。

お問合せ:

フリーダイヤル 0120-5-109-23 で承っております。

ベルリッツでは、『BVC月謝制英会話』コースの開講を記念して、開講記念キャンペーンを開催します。キャンペーン期間は2011年9月1日(木)〜10月20日(木)で、新規ご入学の方に、入学金を半額の15,750円(通常31,500円)にてご提供、さらにヘッドセットをプレゼントいたします。

※上記価格はすべて税込み。

フリーダイヤル:0120-5-109-23